9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

国控集团党委委员、副总经理王宏伟莅临工建集团平顶山中医医院项目检查指导

137
发表时间:2020-03-10 19:24

3月5日,国控集团党委委员、副总经理王宏伟一行莅临工建集团平顶山市中医医院项目检查指导工作,国控金汇公司董事长、总经理于健华,公司党委副书记、总经理曲兴琦陪同检查。

来到项目现场,王宏伟详细查看了职工宿舍、食堂、会议室、施工作业面等区域消杀情况,认真了解复工人员健康信息登记和项目部防疫物质储备及使用等疫情防控措施落实情况。在听取了疫情防控工作、项目施工进度计划、返岗复工人数等情况介绍后,王宏伟对项目部在做好疫情防控的同时,科学有序加快工程进度的做法表示肯定。

王宏伟要求,一是各参建方要牢固树立项目一盘棋的思想,各司其职,相互补位,在保证疫情防控和施工安全的前提下,精心组织,合理施工,密切配合,争取按期完成预定的项目节点;二要密切结合疫情防控工作,进一步抓好扬尘治理,切实做到“六个百分之百和两个禁止”,大力推进现场扬尘治理、安全文明施工常态化管理。


968.jpg

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部