9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

河南能源副总经理李永久、副总工程师贾明魁一行到煤层气公司调研指导煤矿管理工作

909
发表时间:2020-03-10 19:25

3月9日,河南能源副总经理李永久、副总工程师贾明魁带领能源公司专家组到煤层气公司调研指导煤矿生产运营及技术管理工作。

座谈会上,地煤公司及所属矿井详细汇报了安全管理队伍、开拓布局、采掘接替及经营规划等情况,专家组对照图纸详细了解了矿井地质条件、煤层瓦斯赋存、水害治理及矿井当前存在的主要问题,对矿井未来生产运营进行分析预判,并提出了建设性的意见和建议。

贾明魁在会上提出,要加大瓦斯、水害等重大灾害防治工作,查明煤层、构造、水文、瓦斯等地质条件,采取针对性的防范措施。要优化生产系统,合理采掘接替,发展矿井机械化采煤,提高矿井生产工效。

李永久强调,地煤公司及各矿井要对照专家组提出的问题,认真总结研究,制定整改措施。对灾害严重、产能不足、技术条件薄弱的矿井要充分论证,有序引导退出。地煤公司要细化管理协议,“一矿一策”,做到精准管控。


968.jpg

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部