9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

郑州夏邑商会组织商会会员 参加《企业赢利系统建设》培训学习

43
发表时间:2018-08-30 16:04

为帮助会员企业良性发展,提升企业负责人经营管理能力,梳理企业管理中的利弊,掌握如何建立企业科学赢利系统和人才复制体系的工具方法。2018年8月26日下午,郑州夏邑商会联合目标工程联盟共同发起,邀请郑州夏邑商会会员企业、教育上市公司行动教育河南分公司总经理李刚强先生,为郑州夏邑商会及目标工程联盟会员企业负责人做主题为《企业赢利系统建设》的精彩分享。


郑州夏邑商会执行会长李洪乾、副会长张爱民(目标工程联盟发起人)、商会副秘书长张世忠、孙伟、李纪明及部分商会会员和目标工程联盟成员参加了本次学习活动。


行动教育河南分公司总经理李刚强先生从企业变革三大趋势;企业赢利系统建设的关键路径;如何复制人才、提升人员效能三方面给予参会嘉宾生动风趣的精彩分享,参加学习的商会会员及目标工程联盟成员,对行动教育李刚强显示的分享给予了充分肯定,通过学习大家深感收获良多,受益匪浅。


本次活动取得了圆满的成功。


968.jpg

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部