9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

数字智能推动财税服务创新发展

9
发表时间:2019-06-11 08:07

5月26日-29日,由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、贵州省人民政府主办的2019中国国际大数据产业博览会(简称数博会)在贵阳盛大举行。59个国家和地区的26000余名嘉宾以及海内外近500家名企,围绕“数据创造价值·创新驱动未来”主题进行探讨。

诺诺网作为航天信息股份有限公司(简称航天信息)旗下专注于财税服务的互联网平台,携 “诺诺智能财税机器人”、“诺通付”、“诺诺金服”等明星产品亮相“大数据盛宴”,获广泛关注。

助力企业成长,财税服务推动创新发展

在航天信息企业应用展区,企业财税管理解决方案和企业信用融资解决方案吸引了众多嘉宾驻足。

诺诺智能财税机器人

诺诺智能财税机器人,将大数据、人工智能等技术充分运用到财税的真实业务场景中,实现原始数据分布式采集、自动化归纳整理、凭证账簿自动生成、税务报表自动计算和批量生成纳税申报。基础会计重复性工作将由诺诺财税智能机器人代替,与传统操作相比,效率提升200%-300%。

诺通付

诺通付是航天信息诺诺网自主研发的聚合支付平台,将支付宝、微信等支付方式合而为一,诺通付提供全面、安全、简单的聚合支付方式,为消费者带来流畅的支付体验,并为商家延伸拓展“支付+开票”的一体化解决方案,让收款、自助开票、自动交付集成于一体,高效的完成整个交易环节。目前已在餐饮、酒店、物业、停车场等行业广泛应用。

诺诺金服

诺诺金服是向企业提供综合性金融服务的互联网平台,在国家普惠金融政策的指引下,诺诺金服在全国推广了2分钟申请、1分钟审批、0秒放款、秒批秒贷的信贷新模式。自上线以来,全国累计授信超300亿元,信贷贷后监管资产规模超600亿元,缓解了小微企业经营资金困难的问题。

大数据在财税与金融领域的应用日趋成熟,未来,诺诺网将持续推进智能财税、普惠金融等系列解决方案在各行各业落地。


968.jpg

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部