9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

高灯科技荣膺“ 2019互联网+财税服务最佳企业”奖

20
发表时间:2019-07-30 08:11

7月26日,2019行业信息化技术创新发展峰会在北京香格里拉饭店召开,


高灯科技受邀参加本次峰会,并荣获“ 2019互联网+财税服务最佳企业”奖。


此次峰会由中国电子信息产业发展研究院指导,赛迪网、《互联网经济》杂志主办,并获得了工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心、工业和信息化部软件与集成电路促进中心、赛迪智库与中国计算机用户协会的共同支持,是中国信息化领域最权威、最具影响力的年度活动之一。


本次峰会以“智融科技 创享未来”为主题,邀请院士学者、行业知名专家、产业领袖及行业广大用户,共同探讨如何利用新技术让企业更加智慧、如何让数据为企业赋能等问题,帮助企业走好信息化创新之路。


中国电子信息产业发展研究院党委书记、副院长宋显珠在开场致辞中表示,未来应该加强推动原创式创新,推进企业与新一代信息技术相融合,促进企业间相互协同发展。


中国工程院院士沈昌祥以“推广安全可信产业,夯实网络安全基础”为主题强调了在信息产业中,网络安全的基础作用。


当晚,峰会揭晓了2019行业信息化推优成果系列奖项,高灯科技在超过500个申报企业中脱颖而出,荣获“互联网+财税服务最佳企业”奖,该奖项充分肯定了高灯科技在互联网+财税领域中所做的贡献和取得的成绩。


海南高灯科技有限公司,于2017年5月由腾讯作为发起股东在海南成立,为了响应国家税务总局的号召,推动互联网+税务的改革,公司定位为以发票数字化为基础的大数据服务公司。


高灯科技目前业务涉及电子发票、区块链电子发票、高速公路ETC助手、涉税业务灵活用工综合服务等。


为响应新个税政策改革和市场需求,高灯科技推出涉税服务品牌“微税”,将在互联网平台经济、新兴经济体等领域为企业、个人提供便捷、优质的一站式涉税服务。


自由薪作为为新经济平台和自由职业者提供灵活用工综合服务的平台,也亮相本次峰会。


“互联网+财税服务最佳企业”这个奖项是对高灯科技的高度认可与褒奖,也是高灯科技继续前行的动力。


此前,在2019年1月10日召开的“同行 with us”2019微信公开课大会上,高灯科技斩获2019年微信力量——年度智慧服务大奖。


近期,由高灯科技联合成都市税务局共同推出的发票产品“蓉票儿”,上线短短两个月的时间,注册商户数就已经突破10000户。


今后,高灯科技将努力完善服务理念并创新产品技术,进一步扩展影响力与感召力,用科技提升行业效率、用服务提升用户体验,为新经济下的互联网发展不断助力。


968.jpg

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部