9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

通商欧洲发展中心生物质能源代表团访欧归来

67
发表时间:2019-03-18 21:04

     为了促进河南省与德国奥地利在秸秆发电和垃圾处理、沼气技术的合作与交流,结合相关机构拟投资秸秆发电等项目,河南省新能源商会通商欧洲发展中心组织专项技术考察交流团一行五人于2019年2月20-28日到访德国和奥地利。代表团在欧洲期间分别拜访了德国沼气协会,考察了秸秆发电厂、垃圾发电厂、沼气技术公司、垃圾处理技术公司、相关的设备制造商、杜尔清洁能源技术公司等一流的产业机构,让代表团的成员充分认识到德国和奥地利在生物质能源技术和产业发展等领域的先进性与广阔的合作空间,为河南省在垃圾处理和秸秆发电项目的健康发展以及国际合作具有积极的帮助。

     河南省新能源商会通商欧洲发展中心是一家专业化立足于河南省与欧洲之间,在新能源开发利用、新技术创新推广、节能环保新材料、智能制造等方面促进发展经济技术合作与贸易往来的机构,通商欧洲发展中心以专业的精神、独有的资源优势和精准的工作方式,为相关公司、政府部门和社会团体提供定制化、全流程的商务服务。


968.jpg

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部