9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

品牌建设是企业发展的重要工作

23
发表时间:2020-04-05 12:21

品牌是一个国家经济技术发展水平的重要标志之一,品牌建设始终是负责任受尊重企业不断进步的重要任务。中国的百年老店是品牌,新兴的“华为”、“东风”、“红旗”、“海尔”、“阿里巴巴”和“双汇”等也是中国的品牌,很多品牌已经成为中国在市场经济中或者世界舞台上的重要符号。


品牌建设,已经成为企业生存与发展的重要因素,是企业竞争力的重要价值体现,也是国家经济高质量发展的具体体现。品牌建设是一个技术性工作,需要投资,但是也并不是花大钱打广告就可以的,品牌需要有其内涵,需要点点滴滴的积累,甚至需要经历市场风雨历练。


微信图片_20200405122058.jpg


郁达夫曾说: “没有伟大人物出现的民族,是世界上最可怜的生物群体;有了伟大的人物,而不知拥护、爱戴、崇仰的国家,是没有希望的奴隶之邦。”


中华民族伟大复兴需要千百万的英雄人物和各行各业伟大的品牌。品牌建设是一门实践科学,任重而道远。


968.jpg

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部