9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

商会会员招募函

714
发表时间:2020-04-08 09:00


              河南省新能源商会会员招募函

各有关企业:

河南省新能源商会是一个由新能源产业及相关行业企业、团体和个人组成的非营利性社团组织本会以促进节能、减排和发展新能源产业为宗旨,遵守国家宪法、法律、法规和法令,以国家的有关政策、方针为依据,在能源、环保及相关领域内开展活动,在会员和政府之间发挥桥梁和纽带作用,促进会员间的交流与合作,做好参谋和助手,反映会员的愿望与要求,为会员提供咨询等多方面的服务,促进会员企业的业务发展,依法维护会员的合法权益,推动河南省新能源事业的发展。

一、入会要求:

凡经河南省各级工商部门核准注册登记,从事新能源生产、投资、运营、研发、设计、经销、服务等行业,经营状况稳定,信誉较好的工商企业及相关专业的个人均可成为申请本会会员。

二、
入会条件

申请加入本会的会员,必须具备下列条件:

1
、拥护本会的章程;

2
、有自愿加入本会的意愿;

3
、从事新能源产业及其相关行业

4
、企业正常运营。

三、入会程序

1、向商会秘书处提交入会申请书、公司注册证明文件和法人代表的身份证复印件;

2、秘书处做资格审核和考察,提交商会理事会或会长会议讨论通过;

3、 由理事会或理事会授权的机构颁发会员证。

四、会员权利

1、 在会内享有选举权、被选举权和表决权;

2、 提请商会为其维护合法权益和协调排忧解难;

3、 对商会工作的批评、建议权和监督权;

4、 享有商会编辑的报刊、网络信息等资料和商会平台的宣传权;

5、 共享商会商业信息和社会资源,以及会员之间的交流合作;

6、 参加本会举办的各项活动,对商会提供的各种服务享有优先权;

7、 入会自愿、退会自由。

五、会员义务

遵守本商会的章程,执行本商会的决议;

维护本商会的合法权益和声誉;

完成本商会委托的工作;

按规定交纳会费,向本商会反映情况提供有关资料。

六、会员退会制度

     1. 会员自愿退会,应提出书面申请,终止会员资格需要在商会内公示。会员交回或收回会员证书和牌子。会员如有严重违犯国家法律法规规定触犯刑律的经由司法部门处理被剥夺政治权利的,不论其在商会内担任任何职务,一律除名,并予以公示,所缴纳的会费不予退还。

     2. 除特殊原因外,会员不按时缴纳会费超过六个月,视为自动退会,并将退会情况在商会网站上予以通报。

     3. 会员单位(企业)因言行不当、过激行为等不良原因退会,所剩部分会费不予退还,退费后不再享受商会会员权利。

     4. 不履行会员义务或有从事各类非法活动等行为,商会将通过有关程序对其实行强制退会。


竭诚欢迎各相关企业加入商会,共同促进和发展我省的新能源事业!

                    河南省新能源商会


附件:入会材料及联系方式

现随函附寄《河南省新能源商会会员入会申请表》,请有意向加入我会会员的企业提交以下材料供我会审核:

1、《河南省新能源商会会员入会申请表》

2、企业营业执照副本复印件

3、企业税务登记表副本复印件

4、企业组织机构代码证复印件

5、企业法人身份证复印件


以上材料一式三份分别加盖公章后寄至:

郑州市郑东新区CBD商务外环路5号河南国际商会大厦814室

邮编:450018

联系人张文怡

电   话18337196591   0371-60673009

传   真0371-60673004


968.jpg

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部