9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

曾垂瑞书记到河南省新能源商会调研

130
发表时间:2022-04-16 18:33
图片


4月14日上午,省委统战部副部长、省工商联党组书记曾垂瑞到河南省新能源商会及其会员企业荣光集团河南云景新能源有限公司调研疫情防控、商会工作和企业经营发展情况。


曾垂瑞认真听取了河南省新能源商会会长刘东晓关于疫情防控、商会工作情况的汇报,详细询问了商会服务会员创新发展情况,对商会近年来取得的工作成绩给予充分肯定。实地察看了云景新能源有限公司石墨烯量子新材料和石墨烯电暖产品,认真听取了公司负责人关于安阳市“光电云暖一体化”项目试点工作情况的汇报,仔细询问了企业研发情况。


曾垂瑞指出,要深刻认识当前国内外疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,进一步动员起来,统一思想,坚定信心,坚持不懈,抓细抓实各项防疫工作。要结合商会换届工作做好商会发展的提升,注意多充实年轻一代企业家和新生力量进入商会,把商会换届工作做扎实、上水平。要利用好商会扎根行业、贴近企业的独特优势,积极帮助支持行业企业特别是中小企业提升管理水平,实现健康发展。要坚持促进和引导科技创新,把商会现有的资源与创新发展的新要求结合起来,宣传创新政策,开展行业创新规划,用好新能源研究院和与伯恩茅斯大学合作共建的创新中心牌子,围绕低碳经济和新能源科技做好工作。要围绕我省氢能源利用状态、存在问题,积极开展全省氢能源产业发展的调研工作,为建设“郑汴洛濮”氢能走廊贡献力量。


曾垂瑞强调,省工商联将一如既往的重视和支持省新能源商会工作,希望省新能源商会能多与全国的相关机构加强交流与合作,为全省新能源企业的发展打造新平台,提供更多更好的服务。


省工商联党组成员、副主席赵纯武参加调研。


图片



分享到:

968.jpg

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部