9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

商丘市新能源商会第二届会员代表大会隆重召开

29
发表时间:2023-10-21 18:52

图片


10月21日上午,商丘市新能源商会第二届会员代表大会在市行政中心举行。会议选举河南金迈科科技集团有限公司董事长王雷为商丘市新能源商会第二届理事会会长,选举王庆广、孔令霞、张亚辉、郭瑞为常务副会长,选举赵福明、葛长永、高志刚、常书东、张凯迪、王国际、蒋贡杰、梁全民、潘莹莹、王好书、黄银凤、金元忠、付四海、董朋辉为副会长,聘任方芳为(专职)秘书长。


商丘市委统战部副部长、市工商联党组书记张慧出席会议并讲话,商丘市民政局党组副书记、副局长李清军,商丘市工商联四级调研员任建领参加会议。会议由商丘市工商联党组成员、副主席张军勇主持。商丘市工商联商会建设工作委员会相关负责人和来自商丘市135家会员企业代表参加会议。


大会听取了商丘市新能源商会第一届理事会工作报告,回顾总结了第一届理事会的主要工作。审议通过《商丘市新能源商会章程》(草案 )和《商丘市新能源商会选举办法》(草案 ),宣读了《商丘市新能源商会会费缴纳及使用管理办法》(草案)。大会经过严格有序的投票环节,选举产生了57名理事和1名监事。


商丘市新能源商会是以新能源行业和经营者为主体,相关行业企业、团体和个人自愿结成的非营利性社会团体,是工商联的基层组织,更是新能源行业资源的高端整合平台,以及企业交流互动、凝聚资源力量、争取政策支持的共享平台。


图片


“我非常荣幸继续担任商丘市新能源商会第二届理事会会长,我将牢记责任,不负重托,团结带领广大会员,进一步发挥商会优势,搭建服务平台,为会员提供政策导向、行业动态、市场需求、技术咨询、技能培训、银企对接、法律维权等全方位服务。商丘市新能源商会始终贯彻‘共同发展、抱团共赢’的合作发展理念,引导会员科技创新,打响企业品牌,在新兴产业上抢滩占先,在未来产业上前瞻布局,推进产业结构优化升级,不断提升产业市场占有率和整体竞争力。”王雷说。


图片


968.jpg

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部