9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

河南省新能源商会第二次会员大会在郑州召开

49
发表时间:2023-12-01 16:35
11月17日,河南省新能源商会第二次会员大会在郑州举行。河南省工商联党组成员、副主席孔火团,河南省纪委委员、省纪委监委驻省民政厅纪检监察组组长、党组成员徐俊岭出席大会并分别代表省工商联和民政厅讲话。
孔火团在讲话中说:河南省新能源商会积极服务会员企业和全省新能源行业发展,在有关重大事件和重大活动中发挥了积极的作用,受到了党委政府和社会各界的好评,得到了新能源企业的拥护和支持。省工商联会作为主管部门,会一如既往地关心、关注、支持河南省新能源商会和新能源企业的发展。孔火团副主席对新能源商会的发展提出了几点希望:一、坚持党的领导,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,成为精神面貌积极向上的社会团体;二、围绕政府战略,助力会员发展,推动科技创新,助力河南发展;三、加强自身建设,扩大影响,合规经营,促进社会进步。
河南省民政厅党组成员、省纪委监委驻民政厅纪检监察组组长徐俊岭讲话
徐俊岭在讲话中说:近年来,河南省新能源商会在省民政厅、省工商联的管理指导下,在刘东晓会长等各位会长的带领下,发挥商会独特优势,为河南经济社会发展作出了积极贡献。徐俊岭希望河南省新能源商会在今后的发展中,一要加强政治建设,把牢商会高质量发展的正确方向;二要加强政治建设,夯实商会高质量发展的前提基础;三要充分发挥服务功能,为中国式现代化建设河南实践多作贡献;四要加强廉政建设,在清廉社会组织创建工作中走在前、作示范。
省工商联组织部副部长曾妍宣读关于同意河南省新能源商会换届选举的批复。
河南省新能源商会会长刘东晓作第一届理事会工作报告
河南省工商联党组成员、副主席孔火团为新当选的商会负责人颁发证书
全国工商联执委、中国全联民间文物艺术品商会会长蒋继明致辞

968.jpg

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部