9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

推动双碳目标实现:绿能慧充在储能领域的创新与实力

53
发表时间:2024-01-03 17:53

在国家双碳战略的强劲东风下,河南省新能源行业迎来了显著的发展机遇。日前,河南省新能源商会会长刘东晓、副会长王攀、协鑫能科新能源开发公司董事长徐阳、河南分公司总经理兼河南省新能源商会常务副会长郑捷,河南省豫商联合会副主席刘国勤、河南省高速集团设计研究院院长胡晓伟,漯河市自然资源开发投资有限责任公司董事长张辉,漯河市国发能源有限公司董事长郭晓超、业务负责人樊隆熙,漯河市自然资源所有者权益事务中心主任刘银柱,深创投集团投资委员会秘书长李夏一行对商会理事单位绿能慧充数字技术有限公司(以下简称“绿能慧充”)进行了深入的考察交流。绿能慧充董事长&总裁李兴民、副总裁杨全虎、赵青等高层热情接待了考察团。

图片

考察团在绿能慧充新能源生态馆、办公区及研发中心进行了深入参观,详尽了解了绿能慧充的发展历程、企业文化、核心产品和个性化服务,以及公司的长远发展规划。在沣东研发生产基地,考察团特别关注了绿能慧充新能源充电桩&储能生产线的先进技术和生产工艺。


图片

图片


图片在随后的座谈会上,李兴民详细阐述了绿能慧充在新能源建设方面的基本情况、服务总体规划及建设目标。他强调,绿能慧充致力于成为能源领域的助推器,围绕“零碳能源”“零碳交通”“零碳村”等领域进行布局,积极推进清洁能源在多元化应用场景中的使用,助力国家双碳进程。

考察团对绿能慧充的发展表示高度评价,认为绿能慧充充分把握了新能源领域的发展机遇,在新能源充电&储能领域表现出了极大的热情和实力。特别是在新能源汽车充电基础设施规划建设运营管理方面,绿能慧充拥有许多值得学习和借鉴的经验,是行业内值得学习和借鉴的典范,希望双方能加强交流合作,共同推进河南省新能源充电基础设施的建设。

在当前坚定不移聚焦绿色发展的时代背景下,绿能慧充将持续完善其充电网络规划布局,抢抓市场机遇,瞄准新能源汽车配套市场的需求,科学布局充电基础设施,加快形成适度超前的充电网络,为河南省及其他地区的城镇发展注入新的绿色动力

绿能慧充简介
绿能慧充数字技术有限公司,是深耕新能源领域的综合数字能源生态服务商。自2017年正式进入新能源汽车充电市场以来,致力于充电、储能、微网行业产品的研发、生产、销售及项目EPC总承包,数字能源平台建设等,专注为客户提供专业的综合数字能源生态服务。


968.jpg

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部