9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

关于参加“法航四海 世界合融——2024涉外法治论坛”活动的通知

20
发表时间:2024-04-27 07:21




法航四海   世界和融


2024涉外法治论坛






时间:2024年4月29日(周一)

14:30 - 18:10








地址:郑州市郑东新区美盛喜来登酒店三楼中原厅





图片


各会员单位:

根据我会的工作安排,并结合当前涉外法律服务领域的发展需求,河南省新能源商会副会长单位北京市兰台(郑州)律师事务所即将举办“法航四海 世界合融——2024涉外法治论坛”。北京市兰台(郑州)律师事务所负责人丁瑜是商会企业维权与合规委员会主任,有丰富的工作经验和能力,致力于为会员提供法律服务支持。鉴于该论坛的主题与我会会员的业务发展紧密相关,特此通知各会员单位积极参加。

本次论坛旨在推动涉外法律服务业的发展,为会员单位提供一个关于全球涉外法律环境、机遇与挑战的学习和交流平台。论坛将涵盖习近平法治思想的实践应用,特别是在涉外法治建设方面的最新进展


图片

法治

论坛


图片







主办单位与支持单位

主办单位:河南省律师协会

承办单位:郑州市律师协会   北京市兰台律师事务所

执行单位:北京市兰台(郑州)律师事务所

学术指导:对外经济贸易大学法学院




参会人员

请各会员单位推选法务负责人或业务发展相关人员参加。会议将邀请河南省司法厅、河南省商务厅相关领导,以及国内外法律专家进行深入讨论。




报名方式

请有意参加的会员单位扫码报名参与。

希望各会员单位能充分利用这一机会,加深对涉外法律服务领域的理解,推动企业在国际法律环境中的稳健发展。



图片

                     



河南省新能源商会

                2024年4月26日




责任编辑:吕科



968.jpg

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部