9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

凝心聚力 实干干实 互助前行—— 河南省新能源商会召开二届二次理事会议

16
发表时间:2024-06-18 10:59

凝心聚力   实干干实   互助前行

—— 河南省新能源商会召开二届二次理事会议

图片

面对新能源行业产业化发展的新情况,为了更好地做好“服务会员,服务地方,服务行业”的相关工作,河南省新能源商会于2024年6月10日在贵州遵义市召开了二届二次理事(扩大)会议。商会第二届理事会理事、监事和来自全省新能源行业的企业家、专家等53人参加会议。常务副会长王雷主持会议。

图片

图片

会上,会长刘东晓首先向理事会报告了商会自2023年11月份换届以来的商会工作情况、全省新能源行业产业化发展的情况、豫哈零碳科技产业援疆平台的工作情况和商会党建与自身建设情况,提出了当前和今后一个时期的工作任务和具体内容,并希望新能源行业的同仁们“凝心聚力、实干干实、互助前行”。

图片

商会监事长邵新军就“财税与应用金融服务中心”的筹备情况和将来开展相关服务工作的计划在会上做了专题介绍。邵新军是知名的财税金融专家、河南省人大常委、注册会计师、注册审计师、注册税务师和律师。
会议决定增补河南省设研院股份有限公司(上市公司)总经理汤意(享受国务院特殊津贴的专家、省级劳动模范)、李建创为副会长,增补徐跃丽为理事。刘东晓会长分别向他们颁发证书和授牌。

图片

图片

图片

会议决定聘请郑州大学管理学院教授、博士生导师、中德碳中和与绿色发展研究院常务副院长、中国(德国)研发创新联盟碳中专委会副主任刘建华博士为河南省新能源商会专家顾问委员会副主任,聘请国仁酒业有限公司董事长畅红雨为河南省新能源商会专家顾问委员会专家。刘东晓会长分别向他们颁发证书。

图片

图片

河南省新能源商会专家顾问委员会副主任胡兴旺博士、刘建华博士,商会常务副会长郑捷(协鑫河南公司总经理)、杨玉锋(河南创力新能源公司董事长),商会副会长张明武(大成精工集团董事长)、丁瑜(兰台郑州律师事务所党支部书记、管委会主任)、仝童(兼秘书长)、李胜军、包明芬、张亚辉、王攀、李建创,商会副监事长李红祥等出席会议并在会上发言。其他与会人员也都分别结合自己企业发展的情况做了交流发言。大家共同为河南省新能源商会的工作发展和河南省新能源行业的产业化发展献计献策。

会议决定设立河南省新能源商会零碳文化艺术研究院,并聘请知名青年画家萧四五为院长。零碳文化艺术研究院将设立零碳文化艺术理事会和聘请若干名优秀的画家、书法家、艺术家、非遗传承人、文化学者为研究员、高级研究员。

图片

常务副会长郑捷为零碳文化艺术研究院授牌

图片

副会长兼秘书长仝童为萧四五院长颁发聘书

图片

河南省新能源商会专家顾问委员会副主任胡兴旺博士(河南省委专家咨询组专家、河南省财政厅原二级巡视员)就《ESG与企业高质量发展》做专题演讲。

图片

河南省新能源商会专家顾问委员会副主任刘建华博士(郑州大学管理学院教授、博士生导师、中德碳中和与绿色发展研究院常务副院长)就《河南省双碳战略与技术路线》作专题演讲。
出席本次会议的还有吴现濮院长(河南省设研院)、苏敬波总经理(紫光新能源技术研究院)、徐莉律师(商会合规与维权专业委员会副主任)、袁培博士(郑州轻工业大学教授)、杨光辉董事长(德明安装工程公司)、崔俊鹏总经理(国仁酒业公司)、冯晨(商会零碳文化艺术专业委员会副主任、河南工美集团总经理)、蒋青松(卓越建工集团董事长助理)、时亚楠总经理(瞭原财富)、方芳(商丘市新能源商会秘书长)等企业负责人和专家。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


968.jpg

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部