9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

回望历史 增强党性 传续红色基因 —河南省新能源商会在遵义开展系列党建活动

9
发表时间:2024-06-19 09:15
河南省新能源商会坚持党建引领,用党建促进和提高商会自身建设,促进和帮助商会企业高质量发展。6月9-12日,河南省新能源商会结合理事会议的召开,组织部分会员企业负责人走进位于遵义市的娄山关大捷地和纪念馆、苟坝会议会址和纪念馆、遵义会议会址和纪念馆等地开展“回望历史,增强党性,传承红色基因”系列主题党建活动。

本次党建活动是河南省新能源商会把商会党建与会员企业党建相结合,把参观考察与学习交流相结合。商会会长、副会长、理事、监事和专家、新能源企业家等一行40多人参加了本次党建活动。

通过本次党建活动,大家重温了我党增荣岁月的战斗历史,加深了对没有共产党就没有新中国的理解,增强了党性和对中华民族伟大复兴的信心。企业家们说,看了红军长征的历史,深知新中国来之不易,今天的幸福生活来之不易。新能源企业和企业家们一定要在党的坚强领导下,传续红色基因,为经济社会的高质量发展和绿色低碳事业做出积极贡献。

图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片

图片


图片


图片


图片

图片


图片


图片

图片


图片


图片


图片


968.jpg

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部