9f5a4f949a43f0acce3a959abbe6ce62_副本.jpg

河南省新能源商会庆祝建党103周年纪念

8
发表时间:2024-07-01 19:10

红心向党,砥砺前行 —— 热烈庆祝中国共产党成立103周年

       在这光辉的七月,我们迎来了中国共产党成立103周年的伟大时刻。在这特殊的日子里,河南省新能源商会全体会员向伟大的中国共产党致以最崇高的敬意和最热烈的祝贺!

不忘初心,牢记使命

      103年来,中国共产党始终坚定不移地带领全国人民走向独立、富强、繁荣之路。从革命岁月到建设年代,从改革开放到新时代的伟大复兴,每一个历史节点都印证了党的伟大和英明。今天,我们沐浴在党的光辉下,享受着改革发展的丰硕成果。

党建引领,助力发展

      作为河南省新能源领域的重要组织,商会一直以党的方针政策为指导,秉承创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,致力于推动新能源产业的高质量发展。我们坚信,在党的坚强领导下,河南省新能源产业必将迎来更加美好的明天。

携手奋进,共创辉煌

      在新时代的征程上,河南省新能源商会将继续以党的精神为指引,不断探索和创新,为行业的发展贡献力量。

      让我们在党的光辉旗帜下,凝心聚力,勇往直前,共同谱写河南省新能源行业发展的新篇章!

      再次祝愿伟大的中国共产党生日快乐,愿我们的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

河南省新能源商会
2024年7月1日


968.jpg

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部